為教會祈禱

兒童及家長需要:
‧為7/8-11/8暑期聖經班禱告,對象:幼稚園高、低班學生和小學生,報名人數共65人,求主保守籌備各項活動中行在上帝的旨意,為參與事奉的青年人感恩,發揮各人的恩賜事奉,榮神益人。

青少年需要:
‧為21-24/7 Mission camp 2017代禱,祈盼上帝使用營會,讓參與者能夠有更深的屬靈經歷,生命復興。
‧為SYT2017代禱,求主帶領隊員們在靈命上有更新的學習,努力事奉,傳揚福音。

職青需要:
‧23/7職青事奉人員退修會,於道風山基督教叢林舉行,求主讓職青退修得力。

長者需要:
‧請為長者福音事工一切的籌組編排代禱:福音茶座(隔週);8月份福音預工探訪;9月份長者佈道會;10月份長者啟發課程。
‧繼續記念將要成立「豐盛牧區」的一切籌備安排,願主使金齡兄姊們能同感一靈,領受從主而來的呼召,延展生命,活出精彩。

基宣需要:
‧為基支站有75位(當中有30多位為第一次參與的新朋友)參與Mission Camp 2017的少年人禱告,盼望藉著營會,讓他們能感受天父的愛,又讓他們的家庭能同樣經歷上帝的祝福。
‧為基支站在青少年團契新成立的小組-約拿家(小五至小六的少年人)禱告,盼望他們能在享受在營會中,經歷上帝的恩典。

世界及社會需要:
‧為今天香港社會老年化禱告,求主讓醫療、安老等政策能切合人口老化需要,亦讓教會肩擔關顧老年者的重任。
‧為劉曉波遺孀劉霞禱告,求主親自安慰,保守她有平安的心,生活得著自由。