為教會祈禱

兒童及家長需要:
‧為26/3「小主人園地」親子燒烤活動,求主帶領「家庭牧區」與「小主人園地」舉辦活動禱告,透過服侍和接觸家長,把基督的愛與人分享。

青少年需要:
‧為22/3閩僑小學Yes! I Can! 第三期大聚集祈禱,祝福學生能感受上帝的愛,並能回到教會中。
‧Mission camp 2017 陸續會開不同的會議,求上帝祝福的籌備,以及一眾事奉人員在當中倚靠並經歷上帝。
‧為DSE弟兄姊妹祈禱,祝福他們在忙碌中倚靠上帝,並將壓力交上。
‧求上帝祝福大專的弟兄姊妹能有智慧地分配時間,面對忙碌的時候能將壓力交上。

職青需要:
‧為職青曾慧萍姊妹於2/3前往柬埔寨宣教學習,求主讓萍萍盡快適應當地生活,牙痛早日康復,並身體健康。
‧為區牧馮玉蘭宣教師榮休,求主賜恩引領前路生活,賜她有美好將來。
‧求主賜恩新區牧李景文會吏接捧,為新副區長李思聰,新組長司徒鳳玲,巫麗玲,鄭柏熙立志委身求主賜委身謙卑服侍。

家庭需要:
‧21/3家庭牧區舉行組長團契,願主親自帶領,幫助我們靈性不斷更新,帶領各小組組員靈性有更美好的成長。18/3舉行第二期啟發親子教育課程,願主使用這課程,讓參與的家長得著幫助,彼此互相守望。

長者需要:
‧為5月份長者佈道會之籌備代禱:講員、義工、參加者、內容編排、天氣等。
‧請繼續記念「豐盛事工」籌備小組定於本月29日與家庭牧區作交流分享會議,願主使我們能具體實踐與彼此配答。求主引導隔週三晚初型的小組,願主堅立兄姊們健康成長的小組生活。

牛宣需要:
‧「啟發課程」將於22/3至24/5逢週三7:15pm舉行,求主賜事奉團隊有溫柔謙卑的心去服侍,並讓參加者經歷基督的愛及聖靈的能力。

基宣需要:
‧求主祝福「兒童親子教育課程」參加的家長能認識信仰。

世界及社會需要:
‧為26/3香港特首選舉禱告,藉政府特首及管治班子更替,求主帶領香港走出政治、經濟、民生的困局。
‧為中、韓因導彈防禦系統造成兩個在民生、政治、經濟交惡禱告,帶領國與國之間的關係。