為教會祈禱

兒童及家長需要:
‧為6月份開始舉辦「正向耶穌」信仰班,為佈道會決志家長和「親子兒童教育課程」家長接受栽培班禱告,現有30多位家長報名參加,求主使用栽培課程,使各人生命得著就造。

青少年需要:
‧為Mission camp 籌備、祈禱運動祈禱,更願意上帝帶領更多新朋友來到營會當中,感受從上帝而來的愛及盼望。
‧為音響訓練班及栽培員訓練班禱告,求上帝祝福,使之能帶領生命成長。
‧為SYT 2017於13/6開始祈禱,求上帝預備他們的心靈、帶領他們在當中能與上帝同行。

家庭需要:
‧兒童親子啟發教育課程第二期完結,願上帝繼續施恩帶領每一個家庭,並在未來教會生活之中,得著幫助與鼓勵,實踐基督化的家庭。

長者需要:
‧長者佈道會後的跟進安排;5-6間的長者音樂治療班;4/6遊樂日的福音預工,活動當日的天氣及平安禱告。 
‧「豐盛牧區」臨時職員會初步的邀請及配搭禱告,求主使金齡兄姊們能有更深的牧養關顧,生命得以成長。

牛宣需要:
‧啟發課程」於31/5為畢業慶典,部份初信決志學員開始於各堂崇拜參加聚會。求主把福音的種子播放在每位學員心裡,讓各人均能經歷上主的豐富恩典。

基宣需要:
‧為27/5早上舉行的端午節探訪禱告,求主使用我們的服事能讓區內的家庭感受教會對他們的愛和關心。

肢體需要:
‧黃廣明義務教士能早日甦醒禱告,現於九龍醫院康復大樓留院。
‧余瑞秉義務教士於靈實醫院靈康療養病房繼續療養,求主保守醫治。
‧羅景光先生(羅景昌的弟弟)上週出院回家休息,求主保守康復路程。

世界及社會需要:
‧為香港近期有多宗自殺禱告,求主保守港人,特別在困境無援時,能珍惜生命,並得到適切的幫助。
‧為英國曼徹斯特演唱會恐襲禱告。求主醫治傷者,安慰死者家屬,並保守在恐襲陰霾下生活的人。