為教會祈禱

兒童及家長需要:
‧為新學年『小主人園地』、『主日學』事奉人員禱告,求上帝帶領有心志弟兄姊妹的參與,教導孩童學習耶穌榜樣。
‧為24/9學校教育主日崇拜和愛筵禱告,求上帝保守當日有美好的聚會,一同分享主愛,讓教會與學校合一,為社區發鹽發光,榮耀主名。

青少年需要:
‧今星期有來自中國的青年同工到青少年團契作交流,盼望主帶領我們能在當中彼此祝福、學習。
‧求主帶領一眾青少年緊記新學期立志,倚靠上帝面對一切困難及誘惑。
‧求主祝福新學年的學校事工籌備,盼望有更多弟兄姊妹能參與其中、祝福生命。

長者需要:
‧請繼續為長者福音事工籌備、義工人手代禱:第一、三主日開心一族;二、四主日福音茶座;21/9長者佈道會天氣、陪談員、魔術佈道團及粵曲組演出;26/10日長者啟發課程。
‧為54週年堂慶聯合崇拜暨成立「豐盛牧區」的一切籌備安排代禱。

基層需要:
‧為一眾九月開學的學童禱告,求上帝賜智慧予他們,又讓家長有一顆愛心和耐心,與孩童同行。

本堂主日學需要:
‧為本堂各級主日學事工禱告,求主差遣忠心的老師,以及奮起信徒積極參與主日學課程,讓信徒聖經知識與靈命同步增長。

世界及社會需要:
‧為緬甸羅亞人逃難到孟加拉引法的偷渡潮人道災難禱告,求主使緬甸及各地政府,接納少數族群的需要,也為北韓發展核武及導彈引發的地區危機禱告。