為教會祈禱

幼稚園學生及兒童需要:
‧5/2幼稚園下學期開課,求主加靈加力給教職工,有合一和諧團體,為主忠心作工,榮耀主名。
‧為6/2開放校園讓友校的家長參觀,求主保守幼稚園宣教平台,讓本區家長有信心帶領子女就讀,讓主的福音降臨到他們家庭。

幼稚園學生及兒童需要:
‧為到近日流感爆發,幼稚園開始停課,求上主保守仍在患病中的兒童早日康復。讓家長在農曆新年有健康及平安的假期生活。
青少年牧區需要:
‧為將舉辦的敬拜者訓練、戲劇小組禱告,求上帝祝福活動,使團友們能透過活動經歷上帝更多。
‧為DSE 考生的溫習禱告,求上帝讓他們有智慧地分配時間。
‧24/2為Mission camp 2018第二次籌委會、青少年團契團拜,求上帝祝福當中的籌備及更多生命的復興。

職青牧區需要:
‧為牧區中有多位職青的家人均患病,如李思聰之母親、楊兆麟之兄長、司徒鳳玲之父親,呂維漢之父親以及林碧汶姊妹,部份需住院治療。求主賜予我們依靠主的心,並親自施行醫治大能。

兒童及家庭牧區需要:
‧農曆新年,讓回鄉過節的家庭得以閤家平安,享受家庭的福樂,亦讓每一個家庭,得蒙上主的賜福,愛主愛人,福樂年年。

豐盛牧區需要:
‧記念各小組新一年度的週會計劃安排。
‧求主保守新年期間行山活動的肢體聯誼及平安禱告。
‧為配合總議17/3[男人之夜]的聚會,本牧區亦會派隊參加,願主透過是次聚會特別吸引未認識主的男士們參與。

牛宣需要:
‧為「牛宣探訪隊」將於新春期間探訪區內28個家庭及12位長者。並推行「關懷小天使」行動,以電話關顧中堂崇拜聚會的新朋友。求主燃點弟兄姊妹對社區關懷的宣教心志,把愛心傳遞給社區裡的朋友。

基層家庭需要:
‧為基支站事工禱告,在部門架構重整下,增添機會服待區內更多的劏房居民,盼望藉著與堂會的合作,能服待坊眾的全人,又得著福音的美好。
‧為不同的基層小組(青少年牧區及家庭牧區)的事奉人員禱告,在新一年用愛心與組員同行,又一同在天父的愛中成長,成為天父所喜悅的門徒。

世界及社會需要:
‧大埔公路發生巴士翻側意外事件,造成多人死傷慘劇,願主醫治及安慰死傷者及家屬,並給予他們實際上的協助,從困難中得著幫助。
‧感謝上主帥領我們平安渡歲,賜下各樣恩賜;願主繼續保守我們在新歲更蒙主恩,更嚐主愛。