為教會祈禱

青少年牧區需要:
‧Mission camp 40天晨禱會已開始,求上帝為我們建立祈禱的文化,以禱告祝福生命。
‧求上主賜福保守20-25/6台南短宣學習團,使團員有成長及交流機會。

職青牧區需要:
‧為職青及其家人病患禱告。鍾華在家休養、譚明漢媽媽、呂維漢爸爸、司徒鳳玲爸爸、李思聰媽媽、辜樂雯媽媽、鄧瑞心爸爸、楊兆麟哥哥,求主親自醫治,亦賜下恩典讓職青工作同時,亦兼照顧家人。

兒童及家庭牧需要:
‧23-24/6於銀礦灣舉行親子營會,祈求主親自賜福,讓每個家庭經歷祢的同在,彼此建立更深友誼,在主愛中,領受祢的恩典。

豐盛牧區需要:
‧西面組及福音粵曲組成員在29/6到大埔綠匯學苑漫游,求主保守當日的流程安排、天氣及平安。
‧請禱告記念13/7-15/7「敬老主日」及茶聚的籌備。

牛宣事工需要:
‧為 31/5-21/6 「正向耶穌」栽培課程經已完成,現正計劃於7-8月份之「暑期小組」繼續牧養初信婦女。求主帶領事奉團隊及初信者,能扎根真道,使各人生命得著就造。

幼稚園事工需要:
‧為30/6幼稚園畢業典禮禱告,求上主保守老師帶領學生表演,讓各項活動能得以順暢,願將一切榮耀歸與上帝。

基層事工需要:
‧踏入考試的季節,求天父賜愛心與耐性予家長,與孩子同行。
‧基支站在籌備暑期活動,求天父賜智慧在不同的活動中,用愛心服事區內家庭,見證天父的恩典。

城市宣教需要:
‧MCS舉辦「啟發營會」將於7/7浸信會神學院進行,求主帶領事奉人員以合一服侍參加者,讓新朋友經歷主耶穌的愛,立志跟從聖靈過新生活。

世界及社會需要:
‧日本大阪地震造成多人傷亡,求主安慰死傷者家屬,醫治他們,讓他們能夠得著平安的心。
‧中美貿易戰的陰霾近日籠罩全球,求主讓我們反思全球經濟背後所帶來的影響,明白民生與政治之關係。