為教會祈禱

幼稚園學生及兒童需要:
‧為幼稚園學生、家長和老師各項聖誕節活動禱告,並透過關懷探訪,兒童詩歌獻唱傳播基督的愛,求上帝帶領籌備工作。

青少年牧區需要:
‧為聖誕音樂聚會G4U祈禱,求主使用當日聚會,讓每家都呈獻最好的予上帝,分享上帝的恩典。
‧為求帶領剛剛畢業的弟兄姊妹,在新的人生階段中能夠適應,並活出真光。

豐盛牧區需要:
‧請記念長者啟發課程,每位參加的長者能打開心門,接受耶穌。為正籌備20/12的啟發最後戶外課堂及旅行禱告。
‧願主帶領「豐盛牧區」各小組新一年的構思與計劃,同人事奉,彼此配搭,建構合上帝心意的發展方向。

牛宣需要:
‧牧區各事工聯合舉辦「家長學堂」,現有約30位參加,願上帝藉此福音預工,建立更多基層家庭的生命。

基層需要:
‧踏入11月尾,不同的聖誕節節期活動亦進入籌備的階段,願天父祝福我們的工作,成為家庭的祝福,又經歷天父的平安,愛及恩典。

世界及社會需要:
‧為30/11-3/12香港福音盛會禱告,求主使更多未信者能夠聽聞福音,認識上主的教恩。
‧為阿根廷失踪逾一週的潛水艇事故禱告,求主幫助最後的搜索,能找到出事的艦艇,也為船員平安禱告。